Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, S. F. de A. G. Digitalização e tratamento de imagens para web usando o Adobe Photoshop versão 4.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. 7 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Instruções técnicas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, S. F. de A. G. Procedimentos para digitalização e conversão de documentos para o formato PDF. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2000. 10 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Instruções técnicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, G. J.; CUNHA, L. S.; PIEROZZI JUNIOR, I.; CARNEIRO, S. F. de A. G.; LOBO, F. P. Tema Brasilis. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/02/2021
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARAÚJO, P. B. de.
Afiliação:  PHETRUS BITTAR DE ARAÚJO.
Título:  Qualidade e perfil de fenólicos bioativos em uva BRS Cora influenciados por sistemas de condução, porta-enxertos e variações climáticas intra-anuais.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  104 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientado por Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  O Submédio do Vale do São Francisco, no Nordeste do Brasil, tem se destacado na produção de uvas destinadas à elaboração de suco em condições tropicais. A colheita pode ocorrer em qualquer época do ano, mas não há poucos estudos relacionando os componentes do sistema produtivo adotados às diferentes condições climáticas intra-anuais. Diante disso, o objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade e distinguir a composição fenólica em uva BRS Cora sob influência de sistemas de condução e porta-enxertos, em duas épocas do ano, no Submédio do Vale do São Francisco. Os experimentos foram conduzidos no Campo Experimental de Bebedouro da Embrapa Semiárido, em Petrolina-PE. O primeiro experimento consistiu em caracterizar a qualidade e o potencial antioxidante da uva ?BRS Cora? cultivada sob os sistemas de condução latada, lira e espaldeira e os porta-enxertos IAC 572 e IAC 766, em dois ciclos de produção do mesmo ano. No segundo experimento, caracterizou-se, por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC), a influência dos três sistemas de condução e das diferentes épocas de produção do ano sobre a composição fenólica da uva BRS Cora. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em ambos os experimentos, sendo que, para o primeiro, os tratamentos foram arranjados em parcelas subsubdivididas no tempo e, para o segundo, em parcelas subdivididas. As condições climáticas do primeiro semestre, caracterizada por temperaturas mais amenas, favoreceram o acúmulo de antocian... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS Cora; Composição fenólica; Não Flavonoides; Uvas híbridas; Uvas para suco; Vale do São Francisco; Viticultura tropical.
Thesagro:  Flavonóide; Porta Enxerto; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Juice quality; Phenolic compounds; Rootstocks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220911/1/Qualidade-e-perfil-de-fenolicos-bioativos-em-uva-BRS-Cora-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59336 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional